ホイチョイ・プロダクションズの馬場康夫氏が“飲食店づくり”の担い手と語る連載の第2回。1990年代以降のカフェブームをリードする名店を手掛けてきたデザイナー、形見一郎氏のもとを訪れた。前編では、意外にも独立直前まで飲食店に関わる機会がなかったという形見氏が、“勤め人”生活を経て自身の道を探り当てるまでをお届けする。

この先は有料会員の登録が必要です。有料会員(月額プラン)は初月無料!

日経 xTECHには有料記事(有料会員向けまたは定期購読者向け)、無料記事(登録会員向け)、フリー記事(誰でも閲覧可能)があります。有料記事でも、登録会員向け配信期間は登録会員への登録が必要な場合があります。有料会員と登録会員に関するFAQはこちら